Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Начальник Управления О.Н. Никонова приняла участие в заседании Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям в Чувашской Республике

 24 ноября 2021 г. состоялось очередное заседание Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям в Чувашской Республике. Заседание прошло под председательством Главы Чувашской Республики О.А. Николаева.

26 ноября 2021 года состоялось заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике

26 ноября 2021 года в соответствии с Планом работы Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике на 2 полугодие 2021 года в режиме видеоконференцсвязи с использованием технических средств Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики состоялось заседание Координационного совета при Управлении

Федеральные государственные гражданские служащие Управления Минюста России по Воронежской области 22-26 ноября 2021 года приняли участие в заседаниях квалификационной комиссии Адвокатской палаты Воронежской области.

 

Состоялись заседания квалификационной комиссии Адвокатской палаты Воронежской области

 

Федеральные государственные гражданские служащие Управления Минюста России по Воронежской области 22 по 26 ноября приняли участие в заседаниях квалификационной комиссии Адвокатской палаты Воронежской области.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 19 ноября 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрирован 80 муниципальный правовой акт о внесении изменений в уставы.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 26.11.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14982 акта, из них 10896 действующих.

В период с 22.11.2021 по 26.11.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 35 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

О прохождении служащими профилактического медицинского осмотра и диспансеризации

С 24 по 26  ноября текущего года государственные гражданские служащие и работники Управления, переболевшие коронавирусной инфекцией (СОVID

О проведении семинарских занятий с федеральными государственными гражданскими служащими

26 ноября 2021 года в Управлении Минюста России по Республике Калмыкия проведены семинарские занятия с федеральными государственными гражданскими служащими по теме: «Исполнение гражданскими служащими установленного порядка сообщения о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».

Участие сотрудников Управления в работе комитетов и очередного заседания Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу Севостьянов Олег Владимирович и начальник отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Татьяна Леонидовна Грабо 24 и 25 ноября 2021 года приняли участие в работе комитетов и очередного заседания Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).