Вы здесь

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Псковской области информирует о продлении временного ограничения личного приема граждан и представителей организаций

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Псковской области  информирует, что с учетом текущей санитарно-эпидемиологической обстановки в Псковской области временное  ограничение личного приема граждан и представителей организаций продлено до 01 сентября 2020 года. Прием граждан осуществляется по предварительной записи (телефон для записи –  53-76-84).

Кроме того, документы по вопросам оказания государственных услуг можно направить посредством Единого портала государственных услуг, почты, информационного портала Минюста России о деятельности некоммерческих организаций, факса 8 (8112) 53-76-84, электронной почты ru60@minjust.gov.ru, а также почтового ящика, размещенного на входе в Управление.

Консультации по оказанию государственных услуг в сфере юстиции, а также информацию о готовности документов можно получить по телефонам:

- 56-66-26 (вопросы регистрации и контроля деятельности некоммерческих организаций);

- 53-19-01 (вопросы адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, международно-правовой помощи и проставления  апостиля);

- 72-12-12 (вопросы регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований);

- 57-45-14 (вопросы возврата государственной пошлины).

 

27 июля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).